Genussurlaub im Resort La Ginabelle Zermatt
Kulinarische Überraschungen im Gourmethotel
Vielfalt vom Frühstück bis zum Abendmenü. Frische Produkte aus dem Alpenraum. Im Kanton Wallis, am Fusse des Matterhorns, erwartet Sie gehobene Kulinarik für den feinen Geschmack. Machen Sie Ferien im Genusshotel La Ginabelle und lassen Sie sich verwöhnen.
Unsere Frühstücksköche begleiten Sie mit warmen und kalten Frühstücksspezialitäten gesund und ausgewogen in den Tag. Täglich frische Produkte lassen keine Wünsche offen. So beginnt jeder Morgen mit einem kulinarischen Fest.
An Winternachmittagen dürfen Sie sich auf verführerische süsse Kreationen unserer Chef Pâtissière und Herzhaftes beim „z´vieri" freuen.
Bei Buchung der Halbpension verwöhnen wir Sie am Abend bei jedem Gang mit Köstlichkeiten des La Ginabelle-Küchenteams.
Genuss inklusive
Genuss in den Ferien
Kulinarische Inklusivleistungen
- Frühstücksbuffet am Morgen im Restaurant La Ginabelle
- Im Winter hausgemachte Kuchen am Nachmittag sowie „z´vieri“ – ein Vesper mit Wurst- und Käseplatte sowie Salat
- Bei Buchung der Halbpension: mehrgängiges Gourmet-Menü am Abend
- Sonntags Welcomeapéro / Apéritif
Bitte informieren Sie uns rechtzeitig über individuelle Diäten oder Allergien.