Restaurant La Ginabelle in Zermatt
Ausgezeichnet speisen im Gourmethotel
Exklusiv. Abwechslungsreich. Regional & international. Unser Küchenchef, Markus Pössenberger und sein Team arbeiten dafür, Sie jeden Tag aufs Neue zu beeindrucken. Mit kreativen Ideen. Mit dem Besten aus den täglich frisch angelieferten Produkten.
Dafür kreiert das La Ginabelle-Küchenteam nahezu alles selbst, von den hausgemachten Kuchen bis zur Vinaigrette beim mehrgängigen Menü. Die hausgemachte und weltoffen inspirierten Küche hat dazu noch eine Geheimzutat: Die La Ginabelle-Leidenschaft, die jedem Gericht eine besondere Note verleiht.
Mit dem Dreiklang aus Können, Kreativität und Leidenschaft begeistern Korbinian Schroll & sein Küchenteam die Gäste im Restaurant La Ginabelle.
À-la-carte-Restaurant
Unseren Gästen und allen Zermatt-Besuchern empfehlen wir gerne die À-la-carte-Auswahl unseres Restaurants La Ginabelle im Gourmethotel La Ginabelle.
Mit über 300 Positionen aus unserem Weinkeller – darunter feine Tropfen aus dem Weinland Wallis, europäische Klassiker und Highlights aus der internationalen Küche – wird ihre kulinarische Reise im Gourmethotel zum Erlebnis.
Öffnungszeiten des Restaurants La Ginabelle
Öffnungszeiten für À-la-carte-Gäste:
- Täglich von 19.00 bis 21.30 Uhr
- Während der Hauptsaisonszeiten auch mittags (auf Reservation)
Bitte reservieren Sie einen Tisch an unserer Reception. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Genussurlaub für Hotelgäste
Unsere Hotelgäste können Halbpension für ihren Genussurlaub im Gourmethotel La Ginabelle in Zermatt hinzubuchen.