Tables dressées avec décoration dans le restaurant

Restaurant La Ginabelle

Le cœur de notre restaurant La Ginabelle est le grand espace buffet avec une station de cuisine en direct. C'est là que nous proposons à nos clients en demi-pension, été comme hiver, un menu raffiné et varié de 5 à 6 plats dans le cadre de différentes soirées à thème.

Laissez-nous vous surprendre avec des délices traditionnels et cosmopolites.

Ambiance de restaurant chaleureuse avec des lambris en bois et des coussins rouges.

Restaurant valaisan melted

Comme son nom l'indique, tout ce que nous servons dans notre restaurant de fromage « melted » tourne autour de ce délice suisse fondu.

Essayez l'une de nos nombreuses fondues au fromage avec pain bis et pommes de terre. Ou préférez-vous une raclette valaisanne traditionnelle ? Tout cela et bien d'autres choses encore vous attendent dans le melted.

Bouteilles de vin suspendues comme point d'attraction dans une tour lumineuse
Personnes trinquant avec des verres de vin blanc en ambiance sociale

Le monde du vin

La tour à vin de notre restaurant attire le regard - une conception lumineuse avec des bouteilles de vin suspendues.

Si l’envie vous prend de déguster l’une de nos bonnes bouteilles de vin, n’hésitez pas à visiter notre cave à vins et à vous laisser conseiller. Nous proposons des vins nobles du Valais, des spécialités sélectionnées de France, d'Italie, d'Espagne et du Portugal, ainsi qu'un assortiment varié provenant du monde entier. Tous les vins ont été soigneusement sélectionnés par votre hôte.