Gebratener Fisch mit Safransauce angerichtet auf einem blauen Teller und einem Glas Wein

Restaurant La Ginabelle

In unserem Hotelrestaurant La Ginabelle verköstigen wir unsere Halbpensionsgäste täglich mit frisch zubereiteten, mehrgängigen Menüs, welche die Herzen der Bergurlauber höherschlagen lassen. Mit verschiedenen Themenabenden und einer Vielzahl an kreativen Gerichten für Fleisch- und Fischliebhaber als auch für Vegetarier, treffen wir jeden Geschmack. Neben dem Tagesmenü bieten wir auch eine kleine à-la-Carte Karte an.

Herzstück des modern eingerichteten Restaurants ist die grosse Buffetlandschaft sowie die Live Cooking Station, welche den Gästen einen Einblick in die eindrucksvolle Arbeit unseres Küchenteams gewährt.

Egal ob Sie Fan der traditionellen Schweizer Küche sind, italienische Speisen bevorzugen oder sich gerne überraschen lassen – es ist für jeden etwas dabei!

00 ...
00 ...